Здравствуйте!У меня такой вопрос:Я, сержант ВС РФ,при поступлении в ваше училище на первый курс я могу сразу жить вне училища?

Если только  Вы в/с по контракту.

Здравствуйте. Мой сын обучается в крымском кадетском корпусе г. Алушта Крым, заканчивает обучение в 2015 году. Есть ли у него какие-либо преимущества при поступлении.

Все преимущества расписаны на странице абитуриента.

а могут ли сделать исключение для девушки,если она пробежит дистанцию в 3 км за 9 минут?

Елена увы, нет.

Добрый день.можно узнать, мой сын обучается на 1 курсе в "Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения" на военного.могу ли я его перевести в ваше училище.или нужно всё заново начинать?

Позвоните в приемную комиссию, нужно больше деталей.

Здравствуйте, возможно ли поступление с татуировкой на теле, а именно на левой руке!

Возможно.

Здравствуйте!Я хочу поступить в ваше учебное заведение,но есть проблемы со здоровьем.Знаю,что у вас есть специальность Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей после 9-го класса.Могу ли поступить.Если да,то можно подробную информацию.Списибо

После 9 класса нет никаких специальностей. Только со средним образованием. Может вы с Воронежем путаете, посмотрите у них там попроще со здоровьем.

Здравствуйте хотел бы узнать вот меня вызывают в Сызрань 11июля для поступления если я поступлю то меня отпустят домой и на сколько дней?

Уже не отпустят.

Здравствуйте,скажите пожалуйста сделают ли набор девушек в 2015 году?

Здравствуйте, нет Елена не будет.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.В 13 лет у меня был привод в полицию, драка,в общем по мелочи,кровь из носа и больше ничего.Прочитав пособие для поступающих я обратил внимание на раздел 2.3,и тут у меня возникли сомнения,смогу ли я вообще поступить.Подскажите пожалуйста,мелкая драка я думаю не сильно важно. Заранее спасибо!

Позвоните в приемную.

Здравствуйте. Могу ли не постричь волосы при поступлении? Волосы 5-8см.

Ибрагим, ну наверное немного длинные, придете в училище там уже на месте посмотрят.

Типичная чеченская причёска, прикрывает уши. Можно поступить с такой причёской ?

Ломали, я понял о чем Вы, нет придется подравнять.

Здравствуйте пороги подскажите пожалуйста)

Подскажите пожалуйста, когда издается приказ о зачислении?

Ориентировочно первая половина августа.

Здравствуйте, меня зовут Евгений и у меня такой вопрос; до какого возраста могут поступить действующие офицеры проходящие службу в ВВС России в Ваше училище, заранее благодарю за ответ?

Офицеры поступить вообще не могут.

Доброго времени суток. Почитал ответы но нужного для себя не нашел. Вопрос такой: Мне исполнилось 20 лет 5 июня 2014г., соответственно нужно менять паспорт. Предписание на комиссию в ВУНЦ ВВС «ВВА» у меня на 5 июля. Паспорт отдал менять сегодня. Что делать если мне его не поменяют до 5 Июля? Подойдёт ли временное удостоверение личности? Заранее благодарю за ответ.

Позвоните в приемную комиссию.

В этом году у многих провал с физикой, что делать? Вызов на руках, а сделать уже ничего не можешь...з балла не добрал...Почему нельзя пересдать, или уж снизили бы порог, как по русскому и математике...Беда, беда.

Почему нельзя? Это вопрос не к нам, как впрочем и по снижению баллов. Очень жаль, готовтесь на следующий год, может минобразование и по физике снизит так, что следите за новостями.

Я провалил ЕГЭ по физике,можно ли при поступлении сдать физику у вас?

Нет, у нас нельзя.

Здравствуйте , меня интерисует такой вопрос : Если у вас второй поток? или можно сдать физику в вашем учереждении ?

Второго потока нет. В СВВАУЛ не сдаются ЕГЭ. Сдают в школах по месту жительства. Можно сдавать по приезду (вывозят в Самару, могу ошибаться), но лучше у себя родные стены так сказать. По второму вопросу лучше проконсультироваться по телефону приемной комиссии.

Здравствуйте!Если ли в училище вид спорта, такой как волейбол?

Можно самостоятельно заниматься в свободное время. Но времени свободного очень мало. Целеноправлено нет.

а если не подтянусь при поступление,не возьмут?

Затрудняюсь ответить, уточните в группе СВВАУЛ Вконтате, там ответят.